Familie Walter Weckerlein - Fränkische Fleisch- und Wurstwaren

Spezialitäten

Die artgerechte Haltung und natürliche Fütterung von Schlachttieren, ist die unabdingbare Grundlage  für die gleichbleibend hohe Qualität von Fleisch und Fleischerzeugnissen. Dies ist nur fernab jeglicher Massentierhaltung und künstlicher Zuführung von Mastmitteln möglich. Um all dies zu garantieren, verwende ich nur Fleisch aus regionalen Kreisläufen. Hervorragende Rohstoffe und jahrelange meisterliche Erfahrung sind der Grundstock bei der Herstellung hochwertiger, bäuerlich fränkischer Wurst- und Fleischwaren.

Das Ergebnis all dieser Bemühungen, sind Spezialitäten vom Schwein, die Kennerherzen höher schlagen lassen und nicht nur die Gaumen fränkischer Feinschmecker erfreuen.

Die weiten fränkischen Wälder sind eine ideale Umgebung für Wild. Verantwortungsvolle Hege und maßvolle Jagd, garantieren auch hier eine hohe Qualität. In meiner eigenen Jagd kann ich hierfür garantieren.

Fachmännisch zerlegtes Fleisch vom Reh, wird bei sorgfältiger Zubereitung zu einem Hochgenuss, der seines gleichen sucht.


Mein Angebot vom Schwein !!!!

verschiedene Braten, Knöchle, Schäufele( Lieferung frei Haus )

Dosen 400g:  
Bratwurst  4,00 €
Fleisch  4,00 €
Leberwurst  3,50 €
Blutpresssack  3,50 €
   
geräucherter Schinken  (1000 g) 13,00 €

Alle Preise Stand Dezember 2013 - Irrtum und/oder Änderung vorbehalten


Wildfleisch aus heimischen Wäldern

ganze Rehe in der Decke gewogen, bratfertig hergerichtet: 6,00 € / kg
Rücken 16,00 € / kg
Schlegel 14,00 € / kg
Blatt 10,00 € / kg

Alle Preise Stand Dezember 2013 - Irrtum und/oder Änderungen vorbehalten


Haben Sie Appetit bekommen, oder haben Sie noch Fragen? Nehmen Sie Kontakt mit mir auf.